ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приближение осени

Приближение осени

12 августа 2015 - Рауль Кучуков

Приближение осени

Мой город хмурится опять,
По утрам туманы стали часты.
За лето он успел устать,
Его замучили контрасты.

Он начинает тихо "золотеть",
Листва летит на тротуары.
И город хочет всё успеть,
Как-будто пишет мемуары.

В его стихах и мы с тобой,
Живущие своей судьбою.
Ведь жизнь похожа на прибой,
Где уготовано с лихвою.

С лихвою радости, тепла,
Любви, искренней и чистой.
Разлуки и сгорев до тла,
Мы становимся лишь Искрой...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0302855

от 12 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302855 выдан для произведения:

Приближение осени

Мой город хмурится опять,
По утрам туманы стали часты.
За лето он успел устать,
Его замучили контрасты.

Он начинает тихо "золотеть",
Листва летит на тротуары.
И город хочет всё успеть,
Как-будто пишет мемуары.

В его стихах и мы с тобой,
Живущие своей судьбою.
Ведь жизнь похожа на прибой,
Где уготовано с лихвою.

С лихвою радости, тепла,
Любви, искренней и чистой.
Разлуки и сгорев до тла,
Мы становимся лишь Искрой...

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Дзюба2 # 12 августа 2015 в 13:13 0
Замечательынет стихи.И очень красивые.Будем встречать Осень.Гостья нам не новая.С Большим Уважением Сергей.
Рауль Кучуков # 13 августа 2015 в 06:27 0
Конечно будем! Удачи!