ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → При свете звезд...

При свете звезд...

article137509.jpg

 При свете звезд ,

При мраке дня
Ищу повсюду я тебя;
Хочу сказать тебе о том ,
Как стала ты моим огнем;
Как я хочу побыть с тобой ,
Хоть между небом и землей;
Хочу сказать тебе слова ,
От них вся кругом голова;
Скажу тебе я , не тая,
Что больше всех люблю тебя.

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0137509

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137509 выдан для произведения:

 При свете звезд ,

При мраке дня
Ищу повсюду я тебя;
Хочу сказать тебе о том ,
Как стала ты моим огнем;
Как я хочу побыть с тобой ,
Хоть между небом и землей;
Хочу сказать тебе слова ,
От них вся кругом голова;
Скажу тебе я , не тая,
Что больше всех люблю тебя.
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Махов # 23 мая 2013 в 01:58 +2
Очень пронзительно. Берёт, типа, за душу...Если после такого она ещё буде кочевряжится, надо сразу посылать... scratch
Григорий Стольников # 23 мая 2013 в 07:57 +1
Спасибо за совет)))) Очень приятно, что вы следите за моим творчеством))