Прелестница

23 декабря 2013 - Владимир Болсун
article176870.jpg


 

ты ешь изыскано – лукаво

 сигналы телом падаешь

то грациозно, то благонравно

при этом томно величаво

глядя в глаза соседу Врешь

 

еще при этом успеваешь

и на меня косить глазком

как ты прекрасна

Боже правый

и я сдерживаясь едва ли

смех запиваю свой вином

 

ты ешь изыскано – лукаво

сигналы сердцем подаешь

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0176870

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176870 выдан для произведения:


 

ты ешь изыскано – лукаво

 сигналы телом падаешь

то грациозно, то благонравно

при этом томно величаво

глядя в глаза соседу Врешь

 

еще при этом успеваешь

и на меня косить глазком

как ты прекрасна

Боже правый

и я сдерживаясь едва ли

смех запиваю свой вином

 

ты ешь изыскано – лукаво

сигналы сердцем подаешь

 

 

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!