ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прелесть любви

Прелесть любви

5 февраля 2016 - Виктор Козлов
Наши желания маком усыпаны.
Жизни настой расплескался у ног.
Страстным порывом сознанье пропитано.
Ходит любовь лабиринтом дорог.

Свяжет любовная нить нас нечаянно,
В брачный союз непременно вступлю.
Но существую пока неприкаянно.
Облик прекрасный в мечтах лишь ловлю.

К женщинам я отношусь избирательно.
Нравится если, то не промолчу.
Праздник волшебный придёт обязательно,
Если его постоянно хочу.

- - - - -
30.03.2014

© Copyright: Виктор Козлов, 2016

Регистрационный номер №0328907

от 5 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328907 выдан для произведения: Наши желания маком усыпаны.
Жизни настой расплескался у ног.
Страстным порывом сознанье пропитано.
Ходит любовь лабиринтом дорог.

Свяжет любовная нить нас нечаянно,
В брачный союз непременно вступлю.
Но существую пока неприкаянно.
Облик прекрасный в мечтах лишь ловлю.

К женщинам я отношусь избирательно.
Нравится если, то не промолчу.
Праздник волшебный придёт обязательно,
Если его постоянно хочу.

- - - - -
30.03.2014
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 5 февраля 2016 в 18:27 +1
Прелестные стихи! Очень понравились! rose
Виктор Козлов # 5 февраля 2016 в 18:30 0
Спасибо, Лика! Очень рад!