ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прекратился дождь...

Прекратился дождь...

article275765.jpg

О,если б я могла...
Подобно ветру..
Сметая все на жизненном пути
К тебе прорваться...
Но...зачем...прости...

Моя душа равна лишь штилю...
Туману с холодом внутри...

Смотря в витринное стекло
Немного посидев,
Хочу согреться...
Я пригублю свой кофий черный
И верю- страсти-не мое...

Вечер таинственен...во флёре...
Вокруг блаженства торжество
Во мне...
Нет зависти,нет суеты...
Время для чувств
У каждого своё...

Я не хочу
Растрачивать напрасно
Твое метущееся эго..
Я здесь была...
Не претендуя на участье...
Уверенна,что ты почувствуешь...
Поймешь...ждала...тебя...
Но... прекратился дождь...

7.10.11 

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0275765

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275765 выдан для произведения:

О,если б я могла...
Подобно ветру..
Сметая все на жизненном пути
К тебе прорваться...
Но...зачем...прости...

Моя душа равна лишь штилю...
Туману с холодом внутри...

Смотря в витринное стекло
Немного посидев,
Хочу согреться...
Я пригублю свой кофий черный
И верю- страсти-не мое...

Вечер таинственен...во флёре...
Вокруг блаженства торжество
Во мне...
Нет зависти,нет суеты...
Время для чувств
У каждого своё...

Я не хочу
Растрачивать напрасно
Твое метущееся эго..
Я здесь была...
Не претендуя на участье...
Уверенна,что ты почувствуешь...
Поймешь...ждала...тебя...
Но... прекратился дождь...

7.10.11 

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 7 марта 2015 в 22:09 +1
А так же хочется всё-таки -
"Подобно ветру..
Сметая все на жизненном пути
К тебе прорваться..."

Хоть и понимаешь, что бессмысленно это...(
Андрей Акимов # 17 марта 2015 в 08:12 +1
Поверьте страсть находит время!
Как и наездник свое стремя.
И дождь приходит по сто раз
Душе он вовсе не указ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9