ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прекрасный пол.

Прекрасный пол.

12 февраля 2015 - Владимир Крякин
Предназначенье женщины известно,
Быть матерью и ласковой женой.
Ей без семьи в огромном мире тесно,
Ей не комфортно жить совсем одной.
 
Бог в женщину не зря посеял чары,
Не зря добавил нежность, красоту.
Где женщина, всегда звучат фанфары,
Она создаст комфорт и чистоту!
 
Где женщина, там пахнет пирогами,
В квартире с ней всегда живёт уют.
Даже зимой, засыпанной снегами,
Мужья пусть славу женщинам поют!
 
Никто не написал холста прекрасней,
Где грудью кормит женщина дитя.
Что в этой жизни может быть ужасней,
Не сделать то, что женщины хотят!
 
Желанье женщин – догма для мужчины,
Любой её каприз для всех закон.
И сомневаться вовсе нет причины,
Что и Христос был женщиной рождён!
 
11. 02.  2015 г.
  

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0270948

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270948 выдан для произведения: Предназначенье женщины известно,
Быть матерью и ласковой женой.
Ей без семьи в огромном мире тесно,
Ей не комфортно жить совсем одной.
 
Бог в женщину не зря посеял чары,
Не зря добавил нежность, красоту.
Где женщина, всегда звучат фанфары,
Она создаст комфорт и чистоту!
 
Где женщина, там пахнет пирогами,
В квартире с ней всегда живёт уют.
Даже зимой, засыпанной снегами,
Мужья пусть славу женщинам поют!
 
Никто не написал холста прекрасней,
Где грудью кормит женщина дитя.
Что в этой жизни может быть ужасней,
Не сделать то, что женщины хотят!
 
Желанье женщин – догма для мужчины,
Любой её каприз для всех закон.
И сомневаться вовсе нет причины,
Что и Христос был женщиной рождён!
 
11. 02.  2015 г.
  
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Шамар Айтказин # 12 февраля 2015 в 08:31 0
Превосходно!!! supersmile
Владимир Крякин # 12 февраля 2015 в 08:38 0
Спасибо, Шамар!!! rolf