Мне женщина напоминает розу,
Слегка горда и ароматом манит,
А силуэт, как белые берёзы,
Который, удивлять не перестанет.
Глаза, как россыпи камней прекрасны,
Сверкая, озаряют нежным светом,
Душа, как бабочка её порхает,
Она наивна и доверчива при этом.
А мягкость кожи, словно пух гагачий,
Пером своим так невзначай касаясь,
Почувствует её не только зрячий,
И дрожь по телу пробежит кусаясь.
От этой красоты , мужчины тают,
И кровь бурлит, переполняя вены,
Они всегда свои надежды строят,
Что в жизни их настанут перемены.
******************
О милые, прелестные создания,
При виде Вас, теряем мы сознания,
Надежду нам вселите осторожную,
Навечно Ваши, мы не безнадёжные.
Любящие Вас мужчины.