ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прекрасная незнакомка

Прекрасная незнакомка

article142723.jpg

 

 


 

Ветки деревьев... листочки зелёной эмалью...
И стройная дева под чёрной вуалью...

И мысли, и рифмы небрежно я скомкав,
подумал: - Она... она... Незнакомка!..

За ней бы рванулся я соколом ясным...
Но рядом жена... Отрываться опасно...

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142723

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142723 выдан для произведения:

 

 


 

Ветки деревьев... листочки зелёной эмалью...
И стройная дева под чёрной вуалью...

И мысли, и рифмы небрежно я скомкав,
подумал: - Она... она... Незнакомка!..

За ней бы рванулся я соколом ясным...
Но рядом жена... Отрываться опасно...

 

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 19 июня 2013 в 13:15 0
c0137
Лев Казанцев-Куртен # 19 июня 2013 в 13:53 0
Спасибо, Александр. Понял: будем дружить...)))
Тая Кузмина # 11 ноября 2013 в 15:36 0
Лучше не отрываться при жене!!!Проблемы потом тааааааакие будут!!

Лев Казанцев-Куртен # 11 ноября 2013 в 15:40 0
Так-то оно так... А ретивое-то бьётся...