Предзимье...

9 февраля 2014 - Олег Рыбалкин
Предзимье...

 

 
 
Осень улыбнулась бабьем летом
 
О недавнем прошлом загрустив.
Спать уложит на зиму природу
К возрождению,Весне,набраться сил.

Засинеют глубиной озёра
Заневестив снегом берега.
Стихнет крик прощальный птичьих клиньев
Улетевших в зиму на юга.

Зимней сказкой тихая природа
Будет нас с тобою удивлять...
В стужу наше жаркое дыханье
Будет нас с тобою согревать.

Пар со рта красивою снежинкой
На зелёный шарфик опадёт...
И холодной,мутной,серой льдинкой
Вдруг из сердца прошлое уйдёт...

26.10.2013 г.



© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014

Регистрационный номер №0187212

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187212 выдан для произведения: Предзимье...

 
Предзимье...
 
 
 
Осень улыбнулась бабьем летом
 
О недавнем прошлом загрустив.
Спать уложит на зиму природу
К возрождению,Весне,набраться сил.

Засинеют глубиной озёра
Заневестив снегом берега.
Стихнет крик прощальный птичьих клиньев
Улетевших в зиму на юга.

Зимней сказкой тихая природа
Будет нас с тобою удивлять...
В стужу наше жаркое дыханье
Будет нас с тобою согревать.

Пар со рта красивою снежинкой
На зелёный шарфик опадёт...
И холодной,мутной,серой льдинкой
Вдруг из сердца прошлое уйдёт...

26.10.2013 г.


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2013
Свидетельство о публикации №113102604735
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 6 апреля 2014 в 03:52 0
Олег Рыбалкин # 6 апреля 2014 в 03:59 0
Спасибо за отзыв.Приятно.