ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предвкушение

Предвкушение

12 февраля 2014 - Ирина Артюхина

        


Завейся локоном крутым,

Кокетливым, изящным вечер.

Пусть разойдётся будней дым,

И состоится наша встреча.

 

Раскройте душу небеса,

И покажите звёзд сиянье.

Сердцам влюблённым чудеса

Необходимы, как дыханье.

 

И предвкушение из нас

Сиянием исходит взгляда.

Нам надо много – про запас –

Любви буянящего яда.

 

Еще немного взаперти

Держать осталось нашу нежность.

Нам друг от друга не уйти –

Мы в счастье вместе неизбежно.

                          12.02.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0190131

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190131 выдан для произведения:

        


Завейся локоном крутым,

Кокетливым, изящным вечер.

Пусть разойдётся будней дым,

И состоится наша встреча.

 

Раскройте душу небеса,

И покажите звёзд сиянье.

Сердцам влюблённым чудеса

Необходимы, как дыханье.

 

И предвкушение из нас

Сиянием исходит взгляда.

Нам надо много – про запас –

Любви буянящего яда.

 

Еще немного взаперти

Держать осталось нашу нежность.

Нам друг от друга не уйти –

Мы в счастье вместе неизбежно.

                          12.02.14г

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!