ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предупреждать надо!

Предупреждать надо!

20 марта 2012 - play god

 

Сел в такси и поехал к тете -

вечер был одинок.

если б я знал, что вы вдруг придете,

я бы испек пирог.

 

Я заказал бы литр мартини,

бейлиз, карпаччо, торт,

чартер на двоих на Мартиник,

бентли в аэропорт.

 

Блеск подаренных бриллиантов

вывел бы вас из тоски.

Я бы предстал перед вами франтом.

Я бы сменил носки.

 

А в результате пил чай у тети.

я не умею ждать,

Кто же мог знать, что вы вдруг придете?

Надо предупреждать.

© Copyright: play god, 2012

Регистрационный номер №0036367

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036367 выдан для произведения:

Сел в такси и поехал к тете -

вечер был одинок.

если б я знал, что вы вдруг придете,

я бы испек пирог.

 

Я заказал бы литр мартини,

бейлиз, карпаччо, торт,

чартер на двоих на Мартиник,

бентли

 

Блеск подаренных бриллиантов

вывел бы вас из тоски.

Я бы предстал перед вами франтом.

Я бы сменил носки.

 

А в результате пил чай у тети.

я не умею ждать,

Кто же мог знать, что вы вдруг придете?

Надо предупреждать.

в аэропорт.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (9)
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:07 0
live1
play god # 21 марта 2012 в 06:11 0
спасибо, Костя)))
правда, не совсем правильно напечаталось, и отредактировать не получается, ну пусть)
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:12 0
Прекрасно
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:18 0
Классно
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:20 0
supersmile
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:28 0
super
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:32 0
buket3
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:34 0
v
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:36 0
5min