ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Представь на миг, что ты в меня влюблен

Представь на миг, что ты в меня влюблен

2 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article167254.jpg

Представь на миг, что ты в меня влюблен,
И что мечтаешь вновь меня увидеть,
Что ночь со мною - сладкий сон...
Забудь на миг, что можешь ненавидеть...

Представь на миг, что я - твоя мечта,
Что муза я, источник вдохновенья.
Что без меня вся жизнь твоя пуста...
Забудь на миг про все свои сомнения...

Представь на миг, что счастлив ты со мной,
И что ошибки в прошлом все остались...
Я так хочу...мечтаю быть с тобой...
Забудь на миг, что мы уже расстались...


2011 г.

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0167254

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167254 выдан для произведения:
Представь на миг, что ты в меня влюблен,
И что мечтаешь вновь меня увидеть,
Что ночь со мною - сладкий сон...
Забудь на миг, что можешь ненавидеть...

Представь на миг, что я - твоя мечта,
Что муза я, источник вдохновенья.
Что без меня вся жизнь твоя пуста...
Забудь на миг про все свои сомнения...

Представь на миг, что счастлив ты со мной,
И что ошибки в прошлом все остались...
Я так хочу...мечтаю быть с тобой...
Забудь на миг, что мы уже расстались...


2011 г.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!