ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предсказуемый тупик

Предсказуемый тупик

6 августа 2015 - Miss Poetry
article302077.jpg
Это приведёт нас 
вникуда,
Это предсказуемый
тупик,
Больше невозможно
соблюдать,
И любить чему-то 
вопреки.

Я сдаюсь, мои
мосты горят!
НАскоро заметенЫ
следы,
Я сплету себе
как шелкопряд
Кокон, чтобы 
прятаться и жить.

Так спонтанно,
что не передать!
Просто воздуха
не стало вдруг,
О тебе исписана
тетрадь,
Эти строки больше
не умрут!

Только помутнение
внутри,
Свойственно всем
девичьим сердцам,
Нужно на корню 
его рубить,
Чтоб не привязаться
до конца!

Это приведёт нас
вникуда,
Это всё равно, что
выпить яд.
Я свернусь клубком 
и буду ждать!
Я сдаюсь, мои 
мосты горят.

© Copyright: Miss Poetry, 2015

Регистрационный номер №0302077

от 6 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302077 выдан для произведения: Это приведёт нас 
вникуда,
Это предсказуемый
тупик,
Больше невозможно
соблюдать,
И любить чему-то 
вопреки.

Я сдаюсь, мои
мосты горят!
НАскоро заметенЫ
следы,
Я сплету себе
как шелкопряд
Кокон, чтобы 
прятаться и жить.

Так спонтанно,
что не передать!
Просто воздуха
не стало вдруг,
О тебе исписана
тетрадь,
Эти строки больше
не умрут!

Только помутнение
внутри,
Свойственно всем
девичьим сердцам,
Нужно на корню 
его рубить,
Чтоб не привязаться
до конца!

Это приведёт нас
вникуда,
Это всё равно, что
выпить яд.
Я свернусь клубком 
и буду ждать!
Я сдаюсь, мои 
мосты горят.
 
Рейтинг: +6 279 просмотров
Комментарии (7)
Лариса Чайка # 10 августа 2015 в 14:27 0
Пусть ветра перемен принесут свежий ветер и надежду!
Сильные строки!
Miss Poetry # 19 августа 2015 в 17:44 0
Да! Всем ветра перемен к лучшему) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Дзюба2 # 11 августа 2015 в 15:11 0
Глубокие и очень сильные стихи.Сильная философия.С Большим Уважением Сергей.
Miss Poetry # 19 августа 2015 в 17:45 0
Благодарю)
Нина Горбунова # 21 августа 2015 в 20:41 0
У меня тоже есть стихотворение "Тупик",но я более спокойна!Спасибо!
Иван Кочнев # 23 августа 2015 в 04:56 0
Браво!
Елена Корчагина # 26 августа 2015 в 21:05 0
Потрясающе пишите! Ваши строчки как водоворот - затягивают.......