ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предсказание жениху

Предсказание жениху

22 октября 2019 - Дмитрий Шнайдер
А она с тобой не будет
Ни за что и никогда.
Погуляет и забудет
И уедет навсегда.

Станешь водку пить от горя,
Станешь злиться, станешь ныть.
И с тоской в потухшем взоре
Ежедневно ей звонить.

Но красотка не ответит.
Ей милей совсем другой.
Есть парнишка на примете.
Весь накачанный такой

Симпатичный и богатый.
Цель её, её мечта.
Он – сынишка депутата,
Он –  эстрадная звезда.

Элегантный, яркий, модный.
У него подруг не счесть.
Но не быть ему свободным.
Попадётся мальчик в сеть.

Станет скучным и женатым
Хитрой бабы кошельком,
Красоте её не радым.
Грусть в глазах и в горле ком

И в душе его желанье,
Чтоб была она с тобой.
Чтобы ты остался крайним,
Став навек её судьбой.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2019

Регистрационный номер №0459674

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459674 выдан для произведения: А она с тобой не будет
Ни за что и никогда.
Погуляет и забудет
И уедет навсегда.

Станешь водку пить от горя,
Станешь злиться, станешь ныть.
И с тоской в потухшем взоре
Ежедневно ей звонить.

Но красотка не ответит.
Ей милей совсем другой.
Есть парнишка на примете.
Весь накачанный такой

Симпатичный и богатый.
Цель её, её мечта.
Он – сынишка депутата,
Он –  эстрадная звезда.

Элегантный, яркий, модный.
У него подруг не счесть.
Но не быть ему свободным.
Попадётся мальчик в сеть.

Станет скучным и женатым
Хитрой бабы кошельком,
Красоте её не радым.
Грусть в глазах и в горле ком

И в душе его желанье,
Чтоб была она с тобой.
Чтобы ты остался крайним,
Став навек её судьбой.
 
Рейтинг: +7 334 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Соловьев # 23 октября 2019 в 08:17 0
Ты огромное "спасибо"
Скажешь умнице-судьбе,
Если алчная та "рыба"
Не достанется тебе.