ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предпоследнее

Предпоследнее

2 августа 2018 - Наталья Герцъ

 

 

 и ты веришь опять кому-то, ждёшь сообщений, не спишь ночами, 

и цитируешь Экзюпери, Пауло Коэльо, и пишешь, пишешь... 
и готова сорваться в Питер... Прямо в пропасть. 
Вперёд ногами... 
и сама замечаешь - ты им 
уже не живёшь, а дышишь... 

кукловод, режиссёр, психолог... как могла ты вот так лохануться??? 
эти книги, пейзажи, строчки 
на холодном белом экране... 
и уже бы прийти в себя. И пора бы уже проснуться, 
но ты тонешь в его словах, 
в столь изысканейшем обмане... 

и опять искусаны губы, слёзы,мысли - 
- острая бритва... 
и дрожание пальцев, держащих 
раскалённый корпус смартфона, 
и наверное это последняя, в твоей жизни, любовная битва. 
ты задумчиво смотришь в окно 
на зовущую 
гладь газона... 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2018

Регистрационный номер №0421873

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421873 выдан для произведения:

 и ты веришь опять кому-то, ждёшь сообщений, не спишь ночами,

и цитируешь Экзюпери, Пауло Коэльо, и пишешь, пишешь...
и готова сорваться в Питер, в пропасть. Вперёд ногами...
и сама замечаешь - ты им уже не живёшь, а дышишь...
 
кукловод, режиссёр, психолог... Как могла ты вот так лохануться?
эти книги, пейзажи, строчки на холодном белом экране...
и уже бы прийти в себя. И пора бы уже проснуться,
но ты тонешь в его словах, в столь изысканейшем обмане...
 
и опять искусаны губы, слёзы, мысли - острая бритва
и дрожание пальцев, держащих раскалённый корпус смартфона,
и наверное это последняя, в твоей жизни, любовная битва.
ты задумчиво смотришь в окно на зовущую гладь газона...
 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Герцъ # 2 августа 2018 в 08:46 +2
Спасибо замечательному человеку, живущему в северной части Питера, за вдохновение в создании этой вещи.
Владимир Сергеевич - ты чудо.
Алена Викторова # 29 августа 2018 в 03:30 0
Близко...
Желаю добра еще одному человеку, живущему в этом городе)