ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЭДЕМСКОМ САДУ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЭДЕМСКОМ САДУ

article54723.jpg

Посланник небес пришёл ко мне во сне!

И предсказал мне счастливую судьбу.

Что я предложение сделаю тебе,

Не где-нибудь,а в райском саду.

 

Будет слышно в садупение птиц!

И музыка Моцарта будет звучать.

Вокруг нас соберётся множество лиц!

Что будут горько нам кричать!

 

Кольцо с изумрудом-ожерелье королевы!

Я тебе в подарок поднесу.

И ты станешь самой милой девой,

На фоне рая в эдемском саду!

 

 

Помолвка в Эдеме, шампанское рекой!

Бенгальские огни салюты в нашу честь.

Здесь мы соединимся друг с другом душой!

Уповая на счастье ведь оно у нас есть!

 


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0054723

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054723 выдан для произведения:

Посланник небес пришёл ко мне во сне!

И предсказал мне счастливую судьбу.

Что я предложение сделаю тебе,

Не где-нибудь,а в райском саду.

 

Будет слышно в садупение птиц!

И музыка Моцарта будет звучать.

Вокруг нас соберётся множество лиц!

Что будут горько нам кричать!

 

Кольцо с изумрудом-ожерелье королевы!

Я тебе в подарок поднесу.

И ты станешь самой милой девой,

На фоне рая в эдемском саду!

 

 

Помолвка в Эдеме, шампанское рекой!

Бенгальские огни салюты в нашу честь.

Здесь мы соиденимся друг с другом душой!

Уповая на счастье ведь оно у нас есть!

 

Будут зучать серенады частушки!

Вокруг нас будут водить хоровод.

Твои подруги милые болтушки!

Желая нам счастья без бед и невзгод.

 

И я верю в это ,как поэт!

Как будущий муж я клятву даю.

Как любовник я дарю тебе свет!

Что нам поможет и в вечном раю!

 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!