Предложение

6 сентября 2019 - Anabella Go
Переминаясь с ноги на ногу,
Стоишь, уткнувшись носом в грудь.
И выглядишь очень парадно ты.
Букет цветов свисает с рук.

Все ожидания вдруг оправдались.
Ждала. И ты ко мне пришёл.
Цветы вручил. Поцеловались.
Слова какие-то нашёл.

Пожалуй, сделать предложение
Не просто, вдруг я поняла.
Испытывая унижение,
Стесняешься. Вот уж дела...

Но, предложение 
            я приняла...

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456819

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456819 выдан для произведения: Переминаясь с ноги на ногу,
Стоишь, уткнувшись носом в грудь.
И выглядишь очень парадно ты.
Букет цветов свисает с рук.

Все ожидания вдруг оправдались.
Ждала. И ты ко мне пришёл.
Цветы вручил. Поцеловались.
Слова какие-то нашёл.

Пожалуй, сделать предложение
Не просто, вдруг я поняла.
Испытывая унижение,
Стесняешься. Вот уж дела...

Но, предложение 
            я приняла...
 
Рейтинг: +3 128 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 7 июля 2020 в 05:51 +1
И на всю жизнь сердце отдал,
Ответа он так долго ждал!
cvety-rozy-16
Anabella Go # 7 июля 2020 в 09:18 0
Бывает так... man-s-cvetami-3