Предисловие

26 октября 2016 - Владимир Невский
article360087.jpg
Без утайки и насмешки,
Без красивых пышных фраз,
Без эмоций и без спешки,
Чем грешны, увы, подчас,

Я тебе открою тайну,
Что таится на душе.
Пусть, гляжусь немного странно,
Адекватен я,  в уме.

Я её хранил все  годы,
И лелеял,  и любил.
Катаклизмы и невзгоды
Не убавили мой пыл.

Ждал я подходящий повод,
Время, место, и не зря.
Все приватно, все no comment,
Только ты, и только я.

Сердце болью вдруг запнулось,
Тень упала на лицо.
Так некстати затянулось
Предисловие мое.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0360087

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360087 выдан для произведения: Без утайки и насмешки,
Без красивых пышных фраз,
Без эмоций и без спешки,
Чем грешны, увы, подчас,

Я тебе открою тайну,
Что таится на душе.
Пусть, гляжусь немного странно,
Адекватен я,  в уме.

Я её хранил все  годы,
И лелеял,  и любил.
Катаклизмы и невзгоды
Не убавили мой пыл.

Ждал я подходящий повод,
Время, место, и не зря.
Все приватно, все no comment,
Только ты, и только я.

Сердце болью вдруг запнулось,
Тень упала на лицо.
Так некстати затянулось
Предисловие мое.

 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!