А пылюку то вытирала?))) под столом-то? Шучу! Нет, я действительно считаю, что ты умничка редкая. И мне приятно сознавать, что в моем любимом городе живет такой замечательный человек! Кстати, и не один! Маша Подалевич тоже ведь из Питера. Сразу видно - люди старой закалки, жители культурной столицы. Это не ухмылка - это мое искренне убеждение = наше поколение более отзывчиво и чувственно, чем нынешняя молодежь. А уж когда вокруг такая красота - душа просто не может быть черствой. Вот. Рада знакомству с вами, девочки.
Абсолютно взаимно, Людочка! Я тоже очень-очень рада нашему знакомству! А Маша - моя давняя-предавняя подруга, так что мы с ней точно представители уходящего поколения... К сожалению. Но мы не сдаёмся! Нам ещё столько нужно сказать, написать, увидеть! Спасибо тебе. дорогая, за чуткость, отзывчивость, понимание и трепетное сердце!