ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ ТЕЛО

ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ ТЕЛО

11 октября 2014 - Владимир Перваков
article244734.jpg
(Фото яблока с отпечатком сердечка. авт.)

Совсем я тебя забываю.
Зачем я к другой привыкаю?
Мой разум забыть постарался,
Лишь в сердце твой образ остался ...
 
И руки уж помнить устали,
Как косточки нежно считали,
Как гладили нежную кожу,
Ресницы и волосы тоже.
 
И нос мой уже позабыл,
Как нюхать тебя он любил.
Глаза же не видя тебя,
Совсем позабыли, хотя,
 
Ведь губы, что всю целовали,
Они тебя словно не знали!
Язык же и раньше не знал,
Чего он тебе там шептал.
 
А бренное тело – предатель, -
К тебе ведь стремилось когда-то,
С твоим телом счастливо было!
Как быстро его позабыло ...
 
Лишь сердце любить продолжает,
И верность тебе сохраняет.
Страдает и любит всё крепче,
Но мне от любви той не легче!




 

© Copyright: Владимир Перваков, 2014

Регистрационный номер №0244734

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244734 выдан для произведения:

Стал я тебя забывать.

Стал я к другой привыкать.

Разум забыть так старался,

Лишь в сердце твой образ остался...

 

И руки уж помнить устали,

Как косточки нежно считали,

Как гладили нежную кожу,

Ресницы и волосы тоже...

 

И нос мой уже позабыл,

Как нюхать тебя он любил.

Глаза уж давно не видали

… тебя:

Черту за чертой забывали,

… хотя

Ведь губы, что всю целовали,

Как будто тебя и не знали!

Язык же и раньше не знал,

Чего он тебе там шептал...

 

Всё бренное тело – предатель!

К тебе ведь стремилось когда-то,

С твоим телом счастливо было!

Как быстро всё позабыло ...

 

Лишь сердце любить продолжает!

И верность тебе сохраняет!

Страдает и любит всё крепче!

Как будто от этого легче!?

... ... ...

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 11 октября 2014 в 12:02 +1
38
Владимир Перваков # 12 октября 2014 в 10:40 0
c0137 smile
Савва Лёд # 20 июля 2018 в 22:41 +1
Но тут хоть плачь!
Один шедевр за другим.
Очень, очень понравилось.
Владимир Перваков # 20 июля 2018 в 23:18 0
Спасибо, Савва!
Очень рад, что Вам понравилось!
c0411