ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предатель грех

Предатель грех

21 февраля 2013 - ольга осенская
article118678.jpg

                                                         " А грех- предатель в жизненном саду"
                                                                                                     Л.Вилькина


Предатель грех, не раз ты предавал
Мечты и помыслы... И нет тебе пощады.
Меж тем ты доблести умело воспевал.
И возвышал, не требуя награды

Ты- змей из сада райского Эдем,
Ты льстец премудрый, нет тебе преграды.
Слаб к лести человек, но между тем
Дарует сад небесный всем отраду

Предательство само- постыдный грех.
Пусть правду знать порою и тревожно.
Будь честен и средь жизненных утех
Не забывай, предательство- возможно.

Да, грех- предатель в жизненном саду...
Чего же я в его аллеях жду...
 

© Copyright: ольга осенская, 2013

Регистрационный номер №0118678

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118678 выдан для произведения:

                                                         " А грех- предатель в жизненном саду"
                                                                                                     Л.Вилькина


Предатель грех, не раз ты предавал
Мечты и помыслы... И нет тебе пощады.
Меж тем ты доблести умело воспевал.
И возвышал, не требуя награды

Ты- змей из сада райского Эдем,
Ты льстец премудрый, нет тебе преграды.
Слаб к лести человек, но между тем
Дарует сад небесный всем отраду

Предательство само- постыдный грех.
Пусть правду знать порою и тревожно.
Будь честен и средь жизненных утех
Не забывай, предательство- возможно.

Да, грех- предатель в жизненном саду...
Чего же я в его аллеях жду...
 

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:55 0
rose
Ирина КИЯШКО # 22 февраля 2013 в 18:47 0
"Да, грех- предатель в жизненном саду...
Чего же я в его аллеях жду... "

Последние строчки - прямо в сердце!.. 38 Удачи Вам!..
Александр Виноградов-Белый # 2 марта 2013 в 05:40 0
Одни ищут дорогу из этого сада, другие остаются здесь навсегда!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 4 марта 2013 в 23:52 0