ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Преданность.

Преданность.

1 января 2013 - Тория Бэйл
article106299.jpg

 Милорд, молчите Вы теперь?

Но раньше же так яростно кричали.

И рьяно подсчитали всё количество потерь,

Чтобы потом безжалостно ужалить!

 

Все те слова, которые в пылу борьбы,

Вы снисходительно в лицо бросали,

Так тихо и без лишней суеты,

На нитку мира осторожно нанизали.

 

И сколько раз жалела я бессильно,

Что шахматному делу не обучена,

Но главный  козырь спрятан под мантильей.

Где связаны мы, там же я проучена.

© Copyright: Тория Бэйл, 2013

Регистрационный номер №0106299

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106299 выдан для произведения:

 Милорд, молчите Вы теперь?

Но раньше же так яростно кричали.

И рьяно подсчитали всё количество потерь,

Чтобы потом безжалостно ужалить!

 

Все те слова, которые в пылу борьбы,

Вы снисходительно в лицо бросали,

Так тихо и без лишней суеты,

На нитку мира осторожно нанизали.

 

И сколько раз жалела я бессильно,

Что шахматному делу не обучена,

Но главный  козырь спрятан под мантильей.

Где связаны мы, там же я проучена.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!