ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Преданная женщина

Преданная женщина

23 января 2022 - Наталия Шаркова
article502983.jpg

 

Преданная женщина ворвалась в мой дом,
Взгляд искрился токами и хлестал кнутом,
Волосы всклокочены, юбка набекрень,
Бегала по комнатам, словно Лиссы тень,

Била вазы в ярости, вызывая страх,
Шкаф сломала с бешенством, рылась в сундуках
И в пылу неистовом выдавала бред,
Мол, своею Музою звал её Поэт.

Я вскричала: — Дамочка! Прекратите фарс!
Мы с Поэтом счастливы. Он забыл о вас!
На прощанье женщина прокляла меня,
Унеся отчаянье в послесловье дня.

Преданная женщина — я с недавних пор.
Замыкает искрами мой несчастный взор,
Волосы не чёсаны, набекрень жакет...
Возвращу любовь свою! Мой навек Поэт!

--

© Copyright: Наталия Шаркова, 2022

Регистрационный номер №0502983

от 23 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502983 выдан для произведения:

 

Преданная женщина ворвалась в мой дом,
Взгляд искрился токами и хлестал кнутом,
Волосы всклокочены, юбка набекрень,
Бегала по комнатам, словно Лиссы тень,

Била вазы в ярости, вызывая страх,
Шкаф сломала с бешенством, рылась в сундуках
И в пылу неистовом выдавала бред,
Мол, своею Музою звал её Поэт.

Я вскричала: — Дамочка! Прекратите фарс!
Мы с Поэтом счастливы. Он забыл о вас!
На прощанье женщина прокляла меня,
Унеся отчаянье в послесловье дня.

Преданная женщина — я с недавних пор.
Замыкает искрами мой несчастный взор,
Волосы не чёсаны, набекрень жакет...
Возвращу любовь свою! Мой навек Поэт!

--

 
Рейтинг: +5 189 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 24 января 2022 в 14:30 +2
Все в этом мире бывает: и любовь, и предательство. Но зачем же бить посуду? scratch
Наталия Шаркова # 29 января 2022 в 21:29 +1
Женщина эмоциональная!))
Всеволод Селоустьев # 17 февраля 2022 в 10:07 0
Преданная женщина -
Набекрень берет,
Любит люто-бешено,
Мой кричит поэт!))

Да, преданные женщины, они такие...а поэту что, наелся и набок)) прикольное стихотворение, Наталия!)
lady-24