ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Праздник мандариновый

Праздник мандариновый

18 декабря 2012 - Владимир Влатов

Уходила поспешно грусть
Отражаясь тоской в витринах.
Она знала... К тебе вернусь,
С этим праздником мандариновым.

Вот и мысли идут слаженно,
Жду шампанское стрельнет в носу.
И не кажется мне приукрашенным,
Что я жду в Новый Год весну

А пока за холодным ужином,
Мне б настроиться на январь,
Может быть, не тебе я суженный,
Но гоню я из сердца хмарь.

Лишь тебе о любви и верности
Сочиню правдивый рассказ.
В нем не будет ни капли серости
Только счастье...И все про нас!

© Copyright: Владимир Влатов, 2012

Регистрационный номер №0102869

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102869 выдан для произведения:

Уходила поспешно грусть
Отражаясь тоской в витринах.
Она знала... К тебе вернусь,
С этим праздником мандариновым.

Вот и мысли идут слаженно,
Жду шампанское стрельнет в носу.
И не кажется мне приукрашенным,
Что я жду в Новый Год весну

А пока за холодным ужином,
Мне б настроиться на январь,
Может быть, не тебе я суженный,
Но гоню я из сердца хмарь.

Лишь тебе о любви и верности
Сочиню правдивый рассказ.
В нем не будет ни капли серости
Только счастье...И все про нас!

 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 декабря 2012 в 18:54 0
В нем не будет ни капли серости
Только счастье...И все про нас! Отлично!!!!!!
Владимир Влатов # 20 декабря 2012 в 22:39 0
Это к празднику. elka