ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Праздник для Феи

Праздник для Феи

5 апреля 2013 - Анжелика Романова
article128251.jpg

У фей выходных не бывает -
Они не простые созданья.
Из сказочных снов прилетают
В наш мир, исполняя желания.

Вновь солнце вернется в апреле, 
А в небе лазурь засияет...
Кружатся, как бабочки, феи,
Их видит лишь тот, кто мечтает.

Легко и почти незаметно
Вальсируют с ветром весенним.
На крыльях узор разноцветный, 
В глазах - ярких звезд отраженье.

Помогут мечте разгореться, 
Сбываясь волшебно-мгновенно.
Для светлых душою и сердцем
Откроют все тайны Вселенной.

Пусть полночь с рассветом подарят
Желаний букет самых разных...
У фей выходных не бывает, 
У фей каждый день - это праздник! 

© Copyright: Анжелика Романова, 2013

Регистрационный номер №0128251

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128251 выдан для произведения:

У фей выходных не бывает -
Они не простые созданья.
Из сказочных снов прилетают
В наш мир, исполняя желания.

Вновь солнце вернется в апреле, 
А в небе лазурь засияет...
Кружатся, как бабочки, феи,
Их видит лишь тот, кто мечтает.

Легко и почти незаметно
Вальсируют с ветром весенним.
На крыльях узор разноцветный, 
В глазах - ярких звезд отраженье.

Помогут мечте разгореться, 
Сбываясь волшебно-мгновенно.
Для светлых душою и сердцем
Откроют все тайны Вселенной.

Пусть полночь с рассветом подарят
Желаний букет самых разных...
У фей выходных не бывает, 
У фей каждый день - это праздник! 

 
Рейтинг: +2 1752 просмотра
Комментарии (3)
Александр Иванихин # 5 апреля 2013 в 18:25 0
У Феи праздник пятого апреля...
Пусть этот праздник будет каждый день
И мы повеселимся вместе с нею
Ты только Фея крылышки надень.)

И прилетай хоть в полночь хоть с рассветом
Я выхожу уже тебя встречать...
А не дождусь, не дотяну до лета
И кто за это будет отвечать?)))

С Днем Рожденья Анжелика!
Анжелика Романова # 5 апреля 2013 в 19:24 0
Саша, спасибо большое-пребольшое!!! soln buket4