ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Праздничное послевкусие

Праздничное послевкусие

9 января 2013 - Светлана Соколова
article108264.jpg

.........................
Ах, этот лучик! Этот лучик,
Вновь, ускользает от меня!
Он шасть на стол, а там - огурчик,
Зелёной кожурой маня,
Обнявшись с масляным укропом,
Свой мир на дольки разделив,
С лучком и помидором, скопом,
Попал на вилку, под разлив!
И, рядом с выпитым бокалом,
Он замер, вдруг,...
                   и, весь растаял...

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0108264

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108264 выдан для произведения:

.........................
Ах, этот лучик! Этот лучик,
Вновь, ускользает от меня!
Он шасть на стол, а там - огурчик,
Зелёной кожурой маня,
Обнявшись с масляным укропом,
Свой мир на дольки разделив,
С лучком и помидором, скопом,
Попал на вилку, под разлив!
И, рядом с выпитым бокалом,
Он замер, вдруг,...
                   и, весь растаял...

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!