ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Правда тишины

Правда тишины

6 января 2015 - Андрей Бонди
Возьми меня с собой в рассвет,
Когда вдвоём над облаками,
Там, где границ меж нами нет,
А лишь касания руками....

Когда расправив крылья, мы,
Паря вдвоём над суетою,
Найдём ту правду тишины,
Где только место есть покою...

Нас унесёт с тобой любовь,
На небесах ей все подвластны.
Давно не видел я такой,
Тебя желанной и прекрасной...

13.08.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0263476

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263476 выдан для произведения: Возьми меня с собой в рассвет,
Когда вдвоём над облаками,
Там, где границ меж нами нет,
А лишь касания руками....

Когда расправив крылья, мы,
Паря вдвоём над суетою,
Найдём ту правду тишины,
Где только место есть покою...

Нас унесёт с тобой любовь,
На небесах ей все подвластны.
Давно не видел я такой,
Тебя желанной и прекрасной...

13.08.2008
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 6 января 2015 в 19:47 0
Прекраснейшая лирика,Андрей.Позвольте поздравить с Праздником.
Андрей Бонди # 6 января 2015 в 19:50 +1
Спасибо, взаимно!