Ты позвони мне Незабудка,
Примчусь к тебе я с нежной лаской.
Лишился без тебя рассудка
И жизнь не кажется мне сказкой.
Мне позвони душа девица,
В душе открой любви тропинки,
Желаю вновь в тебя влюбиться,
Сдувать с тебя хочу пушинки.
Звони сейчас мне дорогая,
Пусть застучит сильней сердечко,
Душа от холода оттает,
Ко мне ты выйди на крылечко.
Звони скорей моё сердечко,
Взлетим с тобою к звёздам вечным,
Ты не веди себя беспечно,
Дорогою идти нам млечной.
Мне позвони моя отрада,
Решение прими душою,
Любви и счастью будешь рада,
Одной мы связаны судьбою.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0216693 выдан для произведения:
Позвони мне, моя Незабудка,
Лаской нежной меня повстречай,
Без тебя я лишился рассудка,
Возврати мне потерянный рай.
Мне позвони душа красавица,
В душе открой любви дорожку ты,
Желаю я тебе понравиться,
Исполнить тороплюсь свои мечты.
Позвони сейчас мне дорогая,
Пусть сильней стучит твоё сердечко,
Пусть душа от холода оттает,
Выходи скорее на крылечко.
Позвони скорей моё сердечко,
К звёздам полетим с тобою вечным,
Телефона покрути колечко,
С ветром попрощаемся мы встречным,
Мне позвони моя любимая,
Своё прими душой решение.
Жизнь впереди необозримая,
Души моей прими свечение.