Позвони

Осень плавно переходит в зиму,

Льдом укрыв дороги, как стеклом.

Если так, то мне необходимо

Сердце отогреть твоим теплом.


Я брожу по улицам как пьяный,

Посреди морозной синевы.

Осень в зиму переходит, рьяно

Заметая улицы Москвы.


Ветер снеговые тучи гонит,

Осень стала лютою зимой...

Но раздастся зуммер телефона

И услышу тихий голос твой.

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0174069

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174069 выдан для произведения:

Осень плавно переходит в зиму,

Льдом укрыв дороги, как стеклом.

Если так, то мне необходимо

Сердце отогреть твоим теплом.


Я брожу по улицам как пьяный,

Посреди морозной синевы.

Осень в зиму переходит, рьяно

Заметая улицы Москвы.


Ветер снеговые тучи гонит,

Осень стала лютою зимой...

Но раздастся зуммер телефона

И услышу тихий голос твой.

 
Рейтинг: +4 478 просмотров
Комментарии (1)
Александр Мельник # 9 декабря 2013 в 17:28 0
Понравилось! Спасибо!