Позволив

13 апреля 2021 - Андрей Бонди
article492489.jpg
Любовь не выражается стихами,
Тепло души не стоит громкий фраз.
Разжечь на сердце огненное пламя
Способен взгляд в упор желанных глаз.

Поэт хороший тот, кто чувствам верен,
И может передать словами страсть.
Не станет он с любовью лицемерить,
Позволив вместе с нею вмиг пропасть...

17.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0492489

от 13 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492489 выдан для произведения: Любовь не выражается стихами,
Тепло души не стоит громкий фраз.
Разжечь на сердце огненное пламя
Способен взгляд в упор желанных глаз.

Поэт хороший тот, кто чувствам верен,
И может передать словами страсть.
Не станет он с любовью лицемерить,
Позволив вместе с нею вмиг пропасть...

17.07.2018
 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (3)
**** **** # 13 апреля 2021 в 22:22 0
И вместе с нею может он пропасть,
Коль карты выпали не в масть.
Как будто голову дракону в пасть,
Он верно на подносе будет класть.
Андрей Бонди # 13 апреля 2021 в 22:25 +1
Спасибо большое за экспромт!!! rose
**** **** # 13 апреля 2021 в 22:52 0
Спасибо Вы себе скажите,
За героизм в любви, за подвиги в зените!
Вы так себя от бед храните,
Что только вот спасите - не кричите)))