Позволь...

13 июня 2018 - Андрей Сатюков
article418556.jpg
Позволь побыть с тобой наедине
В дождливый день зонтом в руке.
Позволь сопровождать тебя везде
Хотя бы верной тенью по земле.

Позволь слегка обнять тебя за плечи
Прохладным ветром в жаркий вечер.
Позволь мне ушки приласкать тебе
Любимой песней в тишине…

Позволь коснуться твоих ног
И стать следами на песке.
Позволь взглянуть в твои глаза
Неярким светом в темноте.

Позволь мечтать и думать о тебе,
Позволь прийти к тебе во сне,
Позволь не оставлять тебя одну,
Позволь сказать, что я тебя люблю…

30.06.04

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0418556

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418556 выдан для произведения: Позволь побыть с тобой наедине
В дождливый день зонтом в руке.
Позволь сопровождать тебя везде
Хотя бы верной тенью по земле.

Позволь слегка обнять тебя за плечи
Прохладным ветром в жаркий вечер.
Позволь мне ушки приласкать тебе
Любимой песней в тишине…

Позволь коснуться твоих ног
И стать следами на песке.
Позволь взглянуть в твои глаза
Неярким светом в темноте.

Позволь мечтать и думать о тебе,
Позволь прийти к тебе во сне,
Позволь не оставлять тебя одну,
Позволь сказать, что я тебя люблю…

30.06.04
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!