Позволь...

30 октября 2017 - Галина Сергиевич
article400325.jpg

Позволь погреться у огня
что так горит в твоей груди
в любимые взглянуть глаза
уйдя на время от тоски...

Тебя хочу я обнимать
улыбку видеть на губах
позволь котенком нежным стать
и таять в ласковых руках...

Прошу лишь воздуха глоток
которым дышишь только ты
отбрось с души цепной замОк
и с леденящей пустоты...

Я всю любовь свою отдам
шагни скорей на встречу мне
но вновь судьбы моей обман..
и я ...кричу, ну где ты, где?..

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0400325

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400325 выдан для произведения:
Позволь погреться у огня
что так горит в твоей груди
взглянуть разок в твои глаза
уйдя на время от тоски...

Тебя хочу я обнимать
улыбку видеть на губах
позволь котенком нежным стать
и таять в ласковых руках...

Прошу лишь воздуха глоток
которым дышишь только ты
отбрось с души цепной замОк
и с леденящей пустоты...

Я всю любовь свою отдам
шагни скорей на встречу мне
но вновь судьбы моей обман..
и я ...кричу, ну где ты, где?..
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!