Позволь

7 июля 2014 - Андрей Бонди
Позволь мне всё же быть собою,
Поэтом, светом, кем ещё?
Когда любуюсь я тобою,
Во что угодно превращён.

Я буду зеркалом, в котором,
Ты отражаешься с утра.
Я не смущу невольным взором,
Я лишь скажу тебе: - "Пора!"

И ты пойдёшь ко мне навстречу,
Не зная, я давно в пути.
Твоей душою я замечен,
И мимо душам не пройти.

27.01.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0225546

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225546 выдан для произведения: Позволь мне всё же быть собою,
Поэтом, светом, кем ещё?
Когда любуюсь я тобою,
Во что угодно превращён.

Я буду зеркалом, в котором,
Ты отражаешься с утра.
Я не смущу невольным взором,
Я лишь скажу тебе: - "Пора!"

И ты пойдёшь ко мне навстречу,
Не зная, я давно в пути.
Твоей душою я замечен,
И мимо душам не пройти.

27.01.2008
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 7 июля 2014 в 21:26 0
Великолепные стихи,Андрей.И вашему ЛГ,поскольку он замечательный поэт,то ему позволено вероятно многое. supersmile
Андрей Бонди # 7 июля 2014 в 21:27 +1
Позволено только по полной взаимности)))