Позови меня

8 февраля 2014 - Светлана Титова
article186901.jpg
Ты укутал меня,
словно шалью пуховою - нежностью
И волшебным нектаром
из ласковых слов напоил.
Ты мне душу согрел
и наполнил её безмятежностью,
Поцелуями страстными
гордость мою растопил...

Растворяюсь в ладонях
снежинкой - под тёплыми ласками.
С упоеньем и трепетом
губ твоих шёпот ловлю.
Увлекай за собой,
убаюкивай сладкими сказками.
И сквозь дрёму блаженства
тебя продолжать я молю…

Ночь растает вдали,
унося за собою мгновения.
Мы летали с тобою
на крыльях безгрешной любви.
Возвращает на землю рассвет,
мне внушая сомнения:
В суматохе забот
ты погромче меня позови!

© Copyright: Светлана Титова, 2014

Регистрационный номер №0186901

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186901 выдан для произведения: Ты укутал меня,
словно шалью пуховою - нежностью
И волшебным нектаром
из ласковых слов напоил.
Ты мне душу согрел
и наполнил её безмятежностью,
Поцелуями страстными
гордость мою растопил...

Растворяюсь в ладонях
снежинкой - под тёплыми ласками.
С упоеньем и трепетом
губ твоих шёпот ловлю.
Увлекай за собой,
убаюкивай сладкими сказками.
И сквозь дрёму блаженства
тебя продолжать я молю…

Ночь растает вдали,
унося за собою мгновения.
Мы летали с тобою
на крыльях безгрешной любви.
Возвращает на землю рассвет,
мне внушая сомнения:
В суматохе забот
ты погромче меня позови!
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Лиса Алиса # 8 февраля 2014 в 20:38 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Светлана Титова # 8 февраля 2014 в 20:50 0
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9