ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позови, я приду

Позови, я приду

12 ноября 2012 - Раиса Манухина

Если грустью сковало сердце,

Если видится все как во сне,

Если в счастье уже не верится,

Позови, дай, друг,  весточку мне.

Я примчусь быстрей ветра, в мгновение,

Феей сказочной обернусь.

Заслоню твою грусть озарением,

Лучом солнышка в душу ворвусь.

 

Если чувствуешь муку, страдание,

Безысходность, утрату, печаль,

Позови, я верну из изгнания

Образ твой дорогой в отчий край.

Здесь, на родине, тучи развеются.

Вдохновение излечит от мук.

Верь, мой друг, все в судьбе переменится,

Если шанс не упустишь из рук.

 

Если сам свое счастье ты выстроишь,

Кистью сам нарисуешь мечту.

И не дашь свои чувства выстудить,

Сохранишь мир души, красоту.

Позови, когда боль одиночества

Захлестнет до безумия мозг…

Тебя видеть счастливым  мне хочется.

Позови… Я достану до звезд...

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0092602

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092602 выдан для произведения:

Если грустью сковало сердце,

Если видится все как во сне,

Если в счастье уже не верится,

Позови, дай, друг,  весточку мне.

Я примчусь быстрей ветра, в мгновение,

Феей сказочной обернусь.

Заслоню твою грусть озарением,

Лучом солнышка в душу ворвусь.

 

Если чувствуешь муку, страдание,

Безысходность, утрату, печаль,

Позови, я верну из изгнания

Образ твой дорогой в отчий край.

Здесь, на родине, тучи развеются.

Вдохновенье излечит от мук.

Верь, мой друг, все в судьбе переменится,

Если шанс не упустишь из рук.

 

Если сам свое счастье ты выстроишь,

Кистью сам нарисуешь мечту.

И не дашь свои чувства выстудить,

Сохранишь мир души, красоту.

Позови, когда боль одиночества

Захлестнет до безумия мозг…

Тебя видеть счастливым  мне хочется.

Позови… Я достану до звезд...

 

 
Рейтинг: +6 465 просмотров
Комментарии (11)
Елена Корчагина # 13 ноября 2012 в 19:58 +1
Вот она, сила чувств! Рая, какая же Вы умница... Такие стихи хорошие пишите! Пусть долго живёт Ваше доброе сердце!
Раиса Манухина # 13 ноября 2012 в 20:01 +2
Спасибо, Леночка, за Ваши добрые слова и чуткое сердце.
Ева Александрова # 14 ноября 2012 в 23:59 +1
Здравствуйте, Рая! Счастлив тот человек, рядом с которым есть такая фея... Спасибо за прекрасные строки. С теплом, Ева)
Раиса Манухина # 15 ноября 2012 в 04:44 +1
К сожалению, Леночка, рядом никого нет... Спасибо за теплые слова и необычайную щедрость Вашей души чуткой...
Михаил Болдырев # 15 ноября 2012 в 20:25 0
flower
Раиса Манухина # 15 ноября 2012 в 20:54 +1
Спасибо, Миша.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 5 декабря 2012 в 19:15 0
Прекрасно!Вы не одна я всегда рядом!
Раиса Манухина # 5 декабря 2012 в 19:19 0
Спасибо, мой звездный друг. Рада Вас видеть. Не пропадайте...
Бен-Иойлик # 13 декабря 2012 в 22:19 0
buket3
Раиса Манухина # 13 декабря 2012 в 22:21 0
Спасибо, Бен-Иойлик. Чудесные цветы!
Бен-Иойлик # 13 декабря 2012 в 22:19 0
buket3