ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Познать любовь

Познать любовь

14 ноября 2024 - Александр Надежный
article534193.jpg

 

Всему свое приходит время

и очень нужные слова…

Не аргументы в теореме,

однако и не дважды два.


Давать советы, ох, не просто,

еще трудней их применять к себе

и задаваться всё вопросом,

что жизнью суждено в судьбе?


Дай Бог, познать любовь такою,

чтоб не спалила в черный уголек,

и чтобы каплей не была одною,

и не погасла бы, как чахлый фитилек…


Когда она не эфемерна,

не упусти внезапный шанс.

На свете все закономерно,

но не решается без нас…


И вот тогда любовь и нега

полетом будет для души…

Так птицы не бояться неба

и не считают этажи…

 

© Copyright: Александр Надежный, 2024

Регистрационный номер №0534193

от 14 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534193 выдан для произведения:

 

Всему свое приходит время

и очень нужные слова…

Не аргументы в теореме,

однако и не дважды два.


Давать советы, ох, не просто,

еще трудней их применять к себе

и задаваться всё вопросом,

что жизнью суждено в судьбе?


Дай Бог, познать любовь такою,

чтоб не спалила в черный уголек,

и чтобы каплей не была одною,

и не погасла бы, как чахлый фитилек…


Когда она не эфемерна,

не упусти внезапный шанс.

На свете все закономерно,

но не решается без нас…


И вот тогда любовь и нега

полетом будет для души…

Так птицы не бояться неба

и не считают этажи…

 

 
Рейтинг: +4 82 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Забродин # Вчера в 16:45 +4
Здорово, отличные стихи.

yesyes
Александр Надежный # Вчера в 20:17 +2
Спасибо, Михаил!
hi
Тая Кузмина # Вчера в 18:50 +3
Любовь - это нега, сказка, полёт,
любовь - это чувств волшебная нива.
Каждый из нас здесь счастье найдёт,
любовь, как волна душевного чтива.
Саша, вновь роскошная лирика,
вновь радость от прочтения!
Спасибо за стихи, они великолепные!
lubov9
Александр Надежный # Вчера в 20:20 +3
Спасибо, Тая, за чувственный экспромт... Горячий отклик так согревает...
live-12 cvetok-8