ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Познание любви

Познание любви

5 июля 2014 - Бен-Иойлик

Любовь - для счастья колыбель

Любовь - ко благу восхожденье

Любовь - безумства беспредел

Любовь - как ярость с  убиеньем


Любовь - луч солнышка в апрель 

Любовь - на подвиг устремленье

Любовь - с повторами постель

Любовь - как повод к нисхожденью


Любовь - на веки, - верь мне, верь

Любовь - любимым восхищенье

Любовь - желаний злобный зверь 

Любовь - как ненависть с отмщеньем


Любовь – свет, радость, ясный день

Любовь - великим вдохновенье

Любовь - любвей тех карусель

Любовь - как бой на пораженье

© Copyright: Бен-Иойлик, 2014

Регистрационный номер №0225059

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225059 выдан для произведения:

Любовь - для счастья колыбель

Любовь - ко благу восхожденье

Любовь - безумства беспредел

Любовь как  бой на пораженье

 

Любовь - луч солнышка в апрель

Любовь - на подвиг устремленье

Любовь - с повторами постель

Любовь как повод к нисхожденью

 

Любовь - на веки, - верь мне, верь

Любовь - великим вдохновенье

Любовь - желаний злобный зверь

Любовь как повод к убиенью

 

Любовь – свет, радость, ясный день

Любовь - любимым восхищенье

Любовь - любвей тех карусель

Любовь как ненависть с отмщеньем

 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (8)
Татьяна Денисова # 7 июля 2014 в 22:34 +1
Нет слов! Я в восторге!
Браво! Браво! Браво!
Бен-Иойлик # 17 октября 2015 в 17:02 0
От такого можно и прослезиться, от счастья...)))
Что я и сделал!
Спасибо огромное!
sneg
Надежда Рыжих # 11 июля 2014 в 17:15 +1
super
Бен-Иойлик # 17 октября 2015 в 17:01 0
ura
Денис Маркелов # 14 июля 2014 в 14:12 0
Любовь многогранна. Её трудно осознать словами
Бен-Иойлик # 17 октября 2015 в 17:00 0
И все-таки мы стараемся..., кто как может, конечно...
Спасибо!

tanzy7
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 15:46 0
supersmile
Бен-Иойлик # 17 октября 2015 в 16:59 0
elka