ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Познакомиться

Познакомиться

14 сентября 2013 - Алексей Ежов
Я ломаю позвонки,
То есть vertebrae*.
Перейдём давай на ты
И под кедрами
В парке встретимся в ноль семь,
Будет ветрено,
Так что курточку надень,
Не будь стервою.

Я ломаю все мосты,
То есть мостики.
Перейдём давай на Вы
И под соснами
В парке встретимся в ноль три,
Будет холодно,
Ты в футболке приходи,
Чтобы снова нам

Познакомиться…

Примечание: vertebrae (лат. яз.) – позвонки (ударение на первый слог; вЭртэбрэ)

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0158731

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158731 выдан для произведения: Я ломаю позвонки,
То есть vertebrae*.
Перейдём давай на ты
И под кедрами
В парке встретимся в ноль семь,
Будет ветрено,
Так что курточку надень,
Не будь стервою.

Я ломаю все мосты,
То есть мостики.
Перейдём давай на Вы
И под соснами
В парке встретимся в ноль три,
Будет холодно,
Ты в футболке приходи,
Чтобы снова нам

Познакомиться…

Примечание: vertebrae (лат. яз.) – позвонки (ударение на первый слог; вЭртэбрэ)

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!