ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позитивный стих

Позитивный стих

7 июня 2012 - Наталья Лыскова

Не ищи любви моей и ласки,

Не буди души угасшие порывы…

Я на губах твоих поцелуй не оставлю,

А если оставлю, - то только кровавый!..

Чтоб ты захлебнулся горячею смесью,

А сердце сковала немая дрожь;

И вовсе это не будет местью, -

Не моя в том вина, что цена тебе грош!..

 

© Copyright: Наталья Лыскова, 2012

Регистрационный номер №0053885

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053885 выдан для произведения:

Не ищи любви моей и ласки,

Не буди души угасшие порывы…

Я на губах твоих поцелуй не оставлю,

А если оставлю, - то только кровавый!..

Чтоб ты захлебнулся горячею смесью,

А сердце сковала немая дрожь;

И вовсе это не будет местью, -

Не моя в том вина, что цена тебе грош!..

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!