Пожелания

Пусть сбудутся желания,

Их каждый день подряд,

Как знаки препинания,

Расставят строго в ряд!

Улыбки вам влюбленные,

Подарят парни вслед,

А злые, оскорбленные,

Не встретят много лет!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0137641

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137641 выдан для произведения:

Пусть сбудутся желания,

Их каждый день подряд,

Как знаки препинания,

Расставят строго в ряд!

Улыбки вам влюбленные,

Подарят парни вслед,

А злые, оскорбленные,

Не встретят много лет!

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 22 мая 2013 в 20:17 0
Сбудутся!