ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЖЕЛАНИЕ ЛЮБИМОМУ

ПОЖЕЛАНИЕ ЛЮБИМОМУ

14 февраля 2013 - Гася Зенька
Окружу аурой нежности,
Пусть тебе защитой будет
От навязчивой проблемности,
Неудач в меню из будней.
 
Сотворю ауру радости –
В повседневной суете
Не забудь о сопричастности
К Богом данной, красоте.
 
И любви ауру выткаю,
Сердце распустив на нити –
Вкупе с доброю молитвою
Оберегом станет жизни.
 
Эти все ауры светлые
Совмещаются в одной –
Счастье.
Счастья многоцветного,
Человек мой дорогой!
 

© Copyright: Гася Зенька, 2013

Регистрационный номер №0116973

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116973 выдан для произведения:
Окружу аурой нежности,
Пусть тебе защитой будет
От навязчивой проблемности,
Неудач в меню из будней.
 
Сотворю ауру радости –
В повседневной суете
Не забудь о сопричастности
К Богом данной, красоте.
 
И любви ауру выткаю,
Сердце распустив на нити –
Вкупе с доброю молитвою
Оберегом станет жизни.
 
Эти все ауры светлые
Совмещаются в одной –
Счастье.
Счастья многоцветного,
Человек мой дорогой!
 
 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 февраля 2013 в 00:27 0
ЛЮБОВЬ БАЛЬЗАМ

Любовь – целительный бальзам,
Он добродетели источник …

КАК НИТИ СЕРДЦЕ РАСПУСТИВ,
ЛЮБВИ ПИШУ, ЛЮБОВЬЮ ЖИВ ...

СПАСИБО!!!
Гася Зенька # 14 февраля 2013 в 14:41 0
Благодарю, Владимир!
Счастья Вам!