Пожелание

18 июля 2014 - Виктор Кундемас
Я хочу чтоб ты была счастливой,
Чтобы звезды падали к ногам.
Чтобы слезы с глаз твоих не лились,
Понапрасну по твоим щекам.

Пусть утихнут грезы в твоем сердце,
Смоет очищающим дождем.
И вернет весенним настроением,
Тем какой была ты до того.

И забыв про горестные муки,
Станет жизнь прекрасна и чиста.
И начнешь ты новый день без скуки,
С чистого и белого листа.

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227402

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227402 выдан для произведения: Я хочу чтоб ты была счастливой,
Чтобы звезды падали к ногам.
Чтобы слезы с глаз твоих не лились,
Понапрасну по твоим щекам.

Пусть утихнут грезы в твоем сердце,
Смоет очищающим дождем.
И вернет весенним настроением,
Тем какой была ты до того.

И забыв про горестные муки,
Станет жизнь прекрасна и чиста.
И начнешь ты новый день без скуки,
С чистого и белого листа.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!