ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожелайте в Новый год любимым

Пожелайте в Новый год любимым

2 января 2013 - Ольга Козловская

Пожелайте в Новый год любимым
Радости и много светлых дней.
Мелочей, таких необходимых...
Что б мечты исполнились скорей...
Пожелайте крепкого здоровья,
Обогрейте их своим теплом,
Одарите их своей любовью,
Что б уютней стал любимых дом.
Подарите в Новый год любимым
Все свои минутки и года.
Будьте вы для них не заменимы
В праздничную ночь и навсегда!

© 13.12.2011 г. Ольга Козловская 

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0106512

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106512 выдан для произведения:

Пожелайте в Новый год любимым
Радости и много светлых дней.
Мелочей, таких необходимых...
Что б мечты исполнились скорей...
Пожелайте крепкого здоровья,
Обогрейте их своим теплом,
Одарите их своей любовью,
Что б уютней стал любимых дом.
Подарите в Новый год любимым
Все свои минутки и года.
Будьте вы для них не заменимы
В праздничную ночь и навсегда!

© 13.12.2011 г. Ольга Козловская 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!