ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздравление женщинам!!!

Поздравление женщинам!!!

7 марта 2014 - Александр Головко
article198512.jpg
 
* * *
Будьте счастливы, любимы !
И судьбой своей хранимы!
Для мужчин - незаменимы -
Как цветы - нежны ранимы!
Всем - букет большой цветов
Роз и много тёплых слов!

                  8 марта, всегда!!!

© Copyright: Александр Головко, 2014

Регистрационный номер №0198512

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198512 выдан для произведения:
 
* * *
Будьте счастливы, любимы !
И судьбой своей хранимы!
Для мужчин - незаменимы -
Как цветы - нежны ранимы!
Всем - букет большой цветов
Роз и много тёплых слов!

                  8 марта, всегда!!!
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!