ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздравление ко Дню влюбленных!

Поздравление ко Дню влюбленных!

article190166.jpg
Кто в постель подает чашку кофе?!
Кто Цветы дарит вновь и вновь?!
А я в Лире! От строфы, к строфе,
Поздравляю свою любовь!

Ту Любовь, что годами терпела, 
Одиночество, хмурый взгляд!
Ту Любовь, что ждала, как умела ,
У меня не прося "наград"!...

Поздравляю тебя с Днем влюбленных!
На коленях -  прощенье   моля!
По судьбе,  я  из тех - обреченных ...,
И ты создана, лишь   для   меня!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0190166

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190166 выдан для произведения: Кто в постель подает чашку кофе!
Кто, цветы дарит вновь и вновь!
А я в Лире! От строфы, к строфе,
Поздравляю свою любовь!

Ту Любовь, что годами терпела, 
Одиночество и хмурый взгляд.
Ту Любовь, что годами терпела... ,
У меня не прося наград!

Поздравляю тебя с Днем влюбленных!
Поздравляю прощенье прося!
Может я, из тех, обреченных!?
Но ты была, есть и будишь моя!
 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!