Поздно

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Чёрных веток узор,
Заштрихован просвет.
Тучи тянутся с гор:
Ты промолвила: нет!..

Порван день в лоскуты,
Я не знаю как быть.
Ты сжигаешь мосты,
Ты торопишься жить.

Тенью лёгкой скользя,
Под откос и в кювет.
…Ох, как больно, друзья,
Слышать горькое "нет"…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038473

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038473 выдан для произведения:

 

Чёрных веток узор,
Заштрихован просвет.
Тучи тянутся с гор:
Ты промолвила: нет!..

Порван день в лоскуты,
Я не знаю как быть.
Ты сжигаешь мосты,
Ты торопишься жить.

Тенью лёгкой скользя,
Под откос и в кювет.
…Ох, как больно, друзья,
Слышать горькое "нет"…

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!