Не беспокой души уснувшей струны...
Твой голос,
словно бархат, мягко-нежный
зовет ее к
себе сонатой лунной...
как
прежде...
Нам на двоих
твоей любви не хватит,
вернувшись
вновь, пойму - постель чужая...
Опять судьба
в наряде хитрой сватьи
играет...
Ведь ты уже
отпраздновал победу?!
Свободна я и
ты свободен тоже,
но только
ложка хороша к обеду -
не позже...
Ну, а
сейчас, кольцо и предложенье
чуть
всколыхнули в памяти былое...
Мы к ним
давно вели свое движенье
с тобою...
Но слишком
долго шли из несвободы...
И вот она -
в наряде подвенечном...
Зато я
убедилась в том, что годы
все лечат...
Теперь же я
здорОва нелюбовью,
А ты, как
прежде, мной насквозь простужен...
Свобода
стала в платье бело-новом …
не нужной...