Песня... Многие стихи не читаешь, а напеваешь в душе. Видимо, и у автора такое же настроение, светлое)) И даже грустинка не меняет его. Зиночка, класс!
Красиво, Зинаида, повторюсь ещё раз, что лирика у вас сильна! Очень понравился стих, читается на одном дыхании, с большой долей восприятия! Замечательно!
Какая прекрасная грусть, которую даже зимний холод не может заставить быть серой...Главное, что часы вперёд перевела! Я с удовольствием прочла стих! Чудесная работа, Зина!