ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздняя... последняя любовь

Поздняя... последняя любовь

30 июня 2012 - Людмила Тимонова

 





Поздняя… последняя… любовь…
Как дыхание предзимней стужи.
Слезной болью выпитая новь, 
Солнца луч на льду осенней лужи…

Поздняя... последняя любовь…
Кисть рябины под пушистым снегом, 
Так, в глазах, застывшая мольбой, 
О ветвях весны, ее побегах…

Поздняя последняя любовь…
В облаках, высокой дАли, птицей,
На крылАх мечты, возникшей вновь,
Всей душою ввысь она стремится.

Поздняя последняя любовь…
Нет ее, наверное, прекрасней:
Светлой грусти, нежной, неземной, 
Как последний вдох судьбы напрасной…

17.06.08 Людмила Тимонова

Коллаж и фото к нему мои.
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0059103

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059103 выдан для произведения:

 

Мила Тим

(с)   http://www.stihi.ru/2008/06/17/766

Прекрасный плейкаст автора Ольга2008 можно посмотреть и послушать здесь:
http://www.playcast.ru/view/1133771/bdcf48b0d281bb486176bac246d79e8c909e0ad5pl


Поздняя… последняя… любовь…
Как дыхание предзимней стужи.
Слезной болью выпитая новь, 
Солнца луч на льду осенней лужи…

Поздняя... последняя любовь…
Кисть рябины под пушистым снегом, 
Так, в глазах, застывшая мольбой, 
О ветвях весны, ее побегах…

Поздняя последняя любовь…
В облаках, высокой дАли, птицей,
На крылАх мечты, возникшей вновь,
Всей душою ввысь она стремится.

Поздняя последняя любовь…
Нет ее, наверное, прекрасней:
Светлой грусти, нежной, но – большой, 
Как последний вдох судьбы напрасной…

17.06.08 Людмила Тимонова

Коллаж и фото к нему мои.
 
 
Рейтинг: +3 551 просмотр
Комментарии (3)
Evgeniy VEK # 6 июля 2012 в 18:39 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
До свидания! # 17 июля 2012 в 02:54 0
live1 elka

А вдруг не последняя? )))


Мне очень понравилось!
Спасибо Людмила!
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 18:49 0
5min