ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздняя любовь

Поздняя любовь

31 августа 2018 - Елена Томенко
article423868.jpg
Как мы раньше жили друг без друга 
В круговертье лет, не тех любя. 
Лишь недавно за обиды и страданья 
Мне в награду Бог послал тебя! 

Поздняя любовь - работа над ошибкой, 
Той, что в жизни совершили мы, 
Плата за надежду и терпенье, 
Что мы брали у судьбы взаймы. 

Поздняя любовь, как свет хрустальной люстры 
Озарила наш душевный мир! 
Мы такие испытали чувства - 
На двоих едва хватило сил!

© Copyright: Елена Томенко, 2018

Регистрационный номер №0423868

от 31 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423868 выдан для произведения: Как мы раньше жили друг без друга 
В круговертье лет, не тех любя. 
Лишь недавно за обиды и страданья 
Мне в награду Бог послал тебя! 

Поздняя любовь - работа над ошибкой, 
Той, что в жизни совершили мы, 
Плата за надежду и терпенье, 
Что мы брали у судьбы взаймы. 

Поздняя любовь, как свет хрустальной люстры 
Озарила наш душевный мир! 
Мы такие испытали чувства - 
На двоих едва хватило сил!
 
Рейтинг: +3 714 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!